Пробный урок

Посоветуйте учебник

Скидка в Лингвопарк -15% на все учебники при заказе через сайт! (*)
Книжный магазин английских (иностранных) книг и учебников

Отзывы


Статистика показывает, что более 60% потенциальных слушателей языковых курсов предварительно изучают отзывы.

Языковой центр «ЛингвоПарк»  хорошо знаком многим жителям Казани и региона. За годы работы мы сумели помочь сотням людей преодолеть языковой барьер и осуществить изучение языков удобным для вас способом.

Лучшей наградой для преподавателей, ведущих курсы английского языка – отзывы. Они лучше всякой рекламы расскажут о качестве преподавания, помогут выбрать групповое обучение или подскажут, как изучать английский язык индивидуально.

Эльвира Сагутдинова

18 января 2017 г.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность LingvoPark! На первом же уроке была впечатлена подходом к обучению ( до этого месяц ходила в другую школу, поэтому есть с чем сравнивать).Хожу пол года результатом очень довольна!Часто прихожу на уроки уставшей после работы,но в процессе занятий чувствую прилив бодрости и интерес к новым знаниям.В первые жизни встречаю преподавателей которые бы настолько любили свою работу и своих студентов!Спасибо) 


Отзыв о курсах английского языка в ЛингвоПарк Казань.

19 декабря 2016 г.

Лиля училась в ЛингвоПарке 2 года. За это время она прошла уровни от начального уровня до продвинутого уровня, а так же прошла интенсивные курсы подготовки к сдаче международного экзамена IELTS… и краткий курс разговорного арабского языка.. Сейчас живет в городе Дубай ОАЭ и работает на Британскую компанию. Смотрите видео-отзыв


Ученица

21 октября 2015 г.

Недавно я решила окончательно и бесповоротно выучить английский язык. Базовые знания сохранились еще со школы,но чётко и бегло я могла произносить только "London is the capital of Great Britain." И вот моё непоколебимое желание во что бы то ни стало выучить английский привело меня к Ляйсан Рифовне в Lingvopark. Сказать,что после 3х месяцев интенсива я начала понимать заморских людей,не сказать ничего! Я начала с ними (о Боги) РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!! И что бы вы не подумали, носители языка понимали меня и отвечали на вопросы!!!
Чтение книг на английском языке для меня стало увлекательнейшим,а главное ВОЗМОЖНЫМ занятием! И теперь я с гордостью могу сказать,что Шерлока Холмса и Гарри Поттера прочитала в оригинале!
Так вот,один из важнейших плюсов обучения в Lingvopark-это эффективность занятий!
Но это далеко не все преимущества языкового центра. Впервые в жизни я встретила преподавателя,который вдохновлял бы на новые свершения!!!
Сдача IELTS, TOEFL? Работа в международной компании? Раньше я не смела об этом мечтать, а сейчас все это кажется реальным!it's easy-peasy for me now))))))))))

Dear Lyasan, I really like our lessons. Thank you so much,because you opened the door to the wonderful world of english language. Thanks for you my english is getting better and better gradually. I wish you a lot of interesting,smart students, inexhaustible energy and expansion of your business.

P.S. Ничего не поняли,что я написала в конце? Бегом в Lingvopark, ведь изучать языки-это круто


Отзыв о курсах английского языка в ЛингвоПарк Казань

02 сентября 2015 г.

Алия готовилась в ЛингвоПарке к ЕГЭ по английскому языку. Результат экзамена составил 92 балла. Алия поступила на лингвистический факультет КФУ по специальности английский и арабский язык. Смотрите видео-отзыв...


Лилия Абдрахманова

11 октября 2015 г.

Для тех, кто хочет изучать языки!!!!
Всю свою сознательную жизнь, я была заинтересована в этом, и поэтому уж точно знаю толк!!!
Хотелось бы написать именно о курсах в Лингвопарке. Я терпеть не могу нудные, стандартные занятия, когда начинаешь уже засыпать под середину урока. На многих курсах и у многих репетиторов происходит именно так. Но здесь совершенно обратная ситуация. Серьезно, на занятия ходишь, как на праздник. Меня особенно поймут те, кто занимался с директором Лингвопарка Гильфановой Ляйсан Рифовной. Я хожу на эти курсы относительно мало, но за это время мне не только удалось повысить свой уровень в области языка, но также расширить свой кругозор! Потому что мы на занятиях общаемся!!!!, а не только учимся! Там интересно, сам того не замечая, ты настолько поглощаешься в языковую сферу, что преодолеваешь постепенно все барьеры! За один урок ты получаешь 100% отдачу от преподавателя, уйму знаний и много позитива! 
Но хочется отметить, курсы помогут только в том случае, если Вы сами этого хотите! 90% успеха составляют только наше собственное трудолюбие, желание и стремление, а остальные 10% я отвожу на правильно подобранную методику (это лично мой опыт!) 
P.S. Это не реклама и не спам, а всего лишь совет, для тех, кто еще не нашел свои любимые курсы! Ах да, в Лингвопарке на занятиях угощают конфетками и вкусным чаем


Отзыв о курсах английского языка в ЛингвоПарк Казань

03 июня 2016 г.

Варвара прошла интенсивные курсы по английскому языку и уехала учиться в США. Смотрите видео-отзыв...


Garayshina Rania

06 ноября 2014 г.

I am Garayshina Rania,second-year master degree studentof KNRTU, can say with pleasure that all lessons, provided by Rania,the teacher, were interesting with unique materials, and at the lessons my mindblues away fully.


Отзыв о курсах английского языка в ЛингвоПарк Казань

16 мая 2016 г.

Алина прошла подготовку к сдаче международного экзамена TOEFL в ЛингвоПарке и поступила в Бостонский университет в США. Смотрите видео-отзыв...


Галиева Ляйсан Нургалиевна

06 ноября 2014 г.

Я, Галиева Ляйсан Нургалиевна, хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Рание. Так как я впервые изучаю английский язык, и считаюю, что от подачи языка, преподавателем зависит многое. Могу сказать, что с Ранией занимаюсь не так давно, но за это время она проявила себя как:
1. интересный педагог
2. современный педагог
3. профессиональный педагог
4. отзывчивый и мн. другое

Мне очень нравится ходить на еезанятия, ябуду ходить заниматься и в дальнейшем!
Премного благодарна всем организаторам и педагогам LingvoParka.
Желаю им дальнейших успехов и процветания! 


Ученица

29 августа 2014 г.


1 2 3 Ctrl →

Языковой центр "Лингвопарк" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть